2018-12-21 83 浏览
日日返工食lunch食到闷,同事就提议一间餐厅,叫< Eat Me Bar & Restaurant >,位于旺角同油麻地之间,佢话食过味道不错,而且一点前埋单仲有额外八折优惠,非常抵食!于是,我地一行四人就准时十二点出发去餐厅呢间餐厅系一间楼上cafe,装修偏向欧美风,空间宽敞,令人感觉舒适!坐低后,我地四人分别点了两份烤香草鸡扒配柠檬香草烧汁跟意粉($55),同两份安格斯牛肉牛肝菌他他酱手工芝麻汉堡配薯条($59)!所有午市套餐都免费赠送是日餐汤,餐包同$22以下既饮品,而我就叫了杯Eat me精选特调咖啡,唔洗额外加钱!等左约十分钟,四个餐就分别送到了!首先,香草鸡扒意粉既卖相较一般,味道跟出面餐厅吃到的差不多,而且配汁主要淋在鸡扒上,所以意粉比较单调,没特别味道可言!相反,安格斯牛肉汉堡既卖相较为吸引,薯条新鲜炸起,充满薯仔味,而且份量多,可以开心share比同事一齐食,旁边既汉堡包味道亦不错,而我特别喜爱佢既他他酱,大大提升了汉堡包既味道,赞!另外不得不提的,系Eat me精选特调咖啡,咖啡味香浓,饮完非常提神,完全感受到餐厅既用心调制!最后,餐厅老板仲免费送

等左约十分钟,四个餐就分别送到了!首先,香草鸡扒意粉既卖相较一般,味道跟出面餐厅吃到的差不多,而且配汁主要淋在鸡扒上,所以意粉比较单调,没特别味道可言!相反,安格斯牛肉汉堡既卖相较为吸引,薯条新鲜炸起,充满薯仔味,而且份量多,可以开心share比同事一齐食,旁边既汉堡包味道亦不错,而我特别喜爱佢既他他酱,大大提升了汉堡包既味道,赞!另外不得不提的,系Eat me精选特调咖啡,咖啡味香浓,饮完非常提神,完全感受到餐厅既用心调制!最后,餐厅老板仲免费送了一碟水牛城鸡翼比我地,今餐真系又抵又丰富呢

是日餐汤
香草鸡扒意粉