2020-12-29 393 浏览
途经旺角女人街,和朋友打算找一间Cafe坐坐吃一下东西,就发现这所Cafe,在女人街中,装潢吸引到我们,我们就闯进一试。首先,这家Cafe的CP值极高!极高!极高!很重要,要强调!因为菜式都非常抵食,下午茶时段,大概60-80蚊有一客意粉或炖饭我们叫了一刻明太子意粉和黑松露炖饭,一杯冻朱古力和摩卡。明太子意粉和黑松露炖饭都非常有惊喜,因为我们想像不了这么便宜的价钱会有这种质素,而且份量刚好,环境非常之舒适,可以打卡。但我点了一杯摩卡,发现没有朱古力味,略嫌失望,朋友的冻朱古力正正常常发挥。总结,在旺角闹市的一间CP值极高的Cafe,可以一试,重点是不会像其他Cafe一样要大排长龙,遗憾没有试到他的甜品,看其他人吃很像很好吃。

摩卡