2018-11-02 351 浏览
自它开张后一直很想试的巧手制作,其实正确来说是想试它的肉夹馍,为何我家附近那间只有蒸包和蒸饭呢😭虽然肉夹馍不算十分罕见,但一般也会夹腊汁肉🐖巧手制作除了猪还有牛肉和鸡肉馅,对于不爱吃猪的我是比较好的选择呢✨图中👇🏻👇🏻👇🏻金不换鸡柳肉夹馍($19)是。超。级。大。个!😱包子好大馅料也多到不断掉出来,吃不饱的担忧是多么的多余( ̄▽ ̄"")包子是白吉包,圆圆扁扁的好治愈~入口很有面粉香,也比想像中厚,比一般蒸包子稍硬一点,是我喜欢的口感😆馅料相当丰富:有鸡柳肉、生菜、榨菜和红椒鸡柳切成块状,用了金不换调味🌱金不换是罗勒的一种,比较多用在泰菜,用在肉夹馍味道更浓烈突出,蛮重口味,一开始有点吃不惯,但吃着吃又挺开胃,配上榨菜和红椒好惹味🔥✨反而鸡肉偏鞋不够嫩滑,有点dry,但这个价钱而言已经物超所值,性价比好高

虽然肉夹馍不算十分罕见,但一般也会夹腊汁肉🐖
金不换鸡柳肉夹馍

图中👇🏻👇🏻👇🏻
金不换鸡柳肉夹馍($19)

是。超。级。大。个!😱

包子是白吉包,圆圆扁扁的好治愈~

馅料相当丰富:有鸡柳肉、生菜、榨菜和红椒
鸡柳切成块状,用了金不换调味🌱

5 分钟 (外卖自取)
金不换鸡柳肉夹馍