上次刚试业时来过一次今次已经是再度回访啦🤭餐厅环境舒适及装修设计和风感强分别有一人、二人及四人座位提供主打的「一人烧肉」套餐性价比极高款式种类也算比较多🐷🐔🐮决定再来..今次点左前后共3️⃣set 升级套餐再另加小食😋:🍖1)期间限定·料理长推介嘅「特选黑毛豚肉套餐」配生菜、泡菜及蒜片 朋友比较喜欢用生菜包起来食,黑毛猪肋条烧起来肉味浓又多汁,食起来好满足喔🤭🍖2) Top人气牛繁套餐(牛胸花、特选肩胛片、薄切牛舌)餐厅人气之选~喜欢食牛嘅朋友仔必选!呢个套餐可以一次过试晒不同部位嘅肉质,性价比高‼️🍖3) 特选三重奏套餐(十胜A5和牛肩胛肉、汁烧牛胸花、味噌猪五花) 呢3款肉质鲜嫩多汁,送饭一流!不知不觉成大碗饭都清哂啦🤭🍖4)推介💢和牛饺子$28夹上嚟未放入口已经滴紧汁,和牛爆汁饺子🥟系咪见到都流口水呢🤭我哋要再encore‼️哈哈!整体感觉真的性价比高,食物质素也有水准,值得推介👍👍👍

上次刚试业时来过一次
今次已经是再度回访啦🤭

餐厅环境舒适及装修设计和风感强
分别有一人、二人及四人座位提供
主打的「一人烧肉」套餐性价比极高
款式种类也算比较多🐷🐔🐮决定再来..
今次点左前后共3️⃣set 升级套餐再另加小食😋:

🍖2) Top人气牛繁套餐(牛胸花、特选肩胛片、薄切牛舌)

呢3款肉质鲜嫩多汁,送饭一流!
不知不觉成大碗饭都清哂啦🤭

🍖4)推介💢和牛饺子$28
哈哈!

整体感觉真的性价比高,食物质素也有水准,
值得推介👍👍👍