2022-10-17 26 浏览
omakase便宜有便宜的吃,贵有贵吃,cp值高那就很棒!这次来到逸寿司试一下传闻中cp值很高的无菜单料理,果然没有失望!😍 我这次试的套餐是有寿司十贯+手卷+前菜+甜品+味噌汤,价钱只是$398🥰🍣✨前菜:芥末章鱼凉拌菠菜✨蜜柑鲷 首贯寿司非常清爽!鲷鱼以蜜柑腌制,清香鲜甜💕✨缟虾 虾肉吃下去比一般虾鲜甜更多倍,肉质也十分q弹~ ✨梭子鱼 同样是清甜款的调味,师傅把柚子皮撒在鱼上面,跟鱼肉搭配得很棒!✨石坦贝口感q弹,非常鲜甜!✨加拿大海胆+北海道海胆满满的海胆太幸福了啦🥹北海道海胆更鲜甜,口感绵滑一点腥味都没有,包著紫菜吃超赞✨秋刀鱼 鱼以姜蓉葱花点缀,鱼肉鲜甜!✨皮剥鱼鱼肉上面的是鱼肝!超特别的搭配,这样吃入口更香浓😋✨银鳕鱼这里用的是幼鱼的肉,肉质相比成年鱼更软嫩,火炙过鱼油香更突出!✨大拖罗油香十足,超甘甜👍🏻✨鲔鱼脸颊肉我最喜欢的一款!第一次吃脸颊肉,油香重,肉质嫩,火烤过好香好香,这款好像不常见,有惊喜!🥰✨葱拖罗手卷✨菠萝雪糕是会回访的日料,没想到这么好吃!而且师傅很细心,会观察客人需要,例如他发现我很爱吃很多wasabi,之后的每一件都帮我抹上很多wasabi,不得不

✨前菜:芥末章鱼凉拌菠菜

✨蜜柑鲷
首贯寿司非常清爽!鲷鱼以蜜柑腌制,清香鲜甜💕

✨缟虾
虾肉吃下去比一般虾鲜甜更多倍,肉质也十分q弹~

✨梭子鱼

✨石坦贝
口感q弹,非常鲜甜!

✨加拿大海胆+北海道海胆

✨秋刀鱼
鱼以姜蓉葱花点缀,鱼肉鲜甜!

✨皮剥鱼
鱼肉上面的是鱼肝!超特别的搭配,这样吃入口更香浓😋

✨银鳕鱼

✨大拖罗
油香十足,超甘甜👍🏻

✨鲔鱼脸颊肉

✨葱拖罗手卷
✨菠萝雪糕

是会回访的日料,没想到这么好吃!而且师傅很细心,会观察客人需要,例如他发现我很爱吃很多wasabi,之后的每一件都帮我抹上很多wasabi,不得不说真的很赞叹他们的细致!而且不会因为价格亲民就敷衍客人,每一件跟铺排都很有心思,从淡到浓,很推👍🏻🤤