2024-01-15 114 浏览
今个周末无意中给我发现到🔎原来黄大仙中心内有一间性价比超高及富有韩国特色的餐厅。餐厅装修别致,四周都可以寻找到有韩文字句的海报,更播放著流行K-POP🎵,最特别的是餐厅提供韩服体验,仿似去了一趟韩国旅行一样🇰🇷。我们点了🌟周年套餐($308)🌟,果然是激安价,套餐一共有5️⃣道菜,另外加配饮品还享有半价优惠,性价比超高。🔥 火焰济州柚子骨大推‼️上菜时店员十分贴心提醒客人稍后会为这道菜点火,要打卡的朋友记得在这个时候就要准备好手机了📸。现场视觉效果满分💯,火焰烧得非常猛烈,满满仪式感。烤过的排骨带有少少焦香,柚子味香浓,酸酸甜甜份外开胃😋。🥚巨型海鲜梳乎蛋一上碟已经被这道菜的份量震惊到😯,金黄色的蛋完完全全铺满了整个碗,相当吸睛👀。厚厚的蛋层仍然可以保持滑嫩,完全符合「梳乎」的口感,加上蛋香味香浓,内里配搭著丰富的海鲜配料🦐,正!🍲手工炖汤是日炖汤为二人份,大大盅非常足料,汤料包括有鸡肉、瘦肉、冬瓜等,味道清甜,感觉很暖胃滋补👍。🍚韩阁味饭白饭同样为二人份,配有紫菜丝和鱼干,捞饭一流🥢。另外亦都可以加入炖汤变成汤饭,顿时有韩国地道风味。🍨冰火铁板雪糕布朗尼(配粉红岩盐芝士奶盖)甜品按要求后上

🔥 火焰济州柚子骨

火焰济州柚子骨

🥚巨型海鲜梳乎蛋

巨型海鲜梳乎蛋

🍲手工炖汤

手工炖汤

🍚韩阁味饭

韩阁味饭

🍨冰火铁板雪糕布朗尼(配粉红岩盐芝士奶盖)
甜品按要求后上,店员随即把石油气炉放在枱上设置好,把雪糕和布朗尼放在铁板上直接加热♨️,而附上的粉红岩盐芝士奶盖则可按自己的喜好适量加入拌匀,等开始冒烟便可以关火了。布朗尼表面煎得香脆,内里软糯,口感充满嚼劲,加上令人透心凉的雪糕❄️,做到冰火交融的感觉。

冰火铁板雪糕布朗尼(配粉红岩盐芝士奶盖)

🌟总结:整个用餐体验非常好,无论食物质素和餐厅环境都十分满意,性价比真是非常高,下次一定会去试试韩服体验。
用餐时段
火焰济州柚子骨
巨型海鲜梳乎蛋
手工炖汤
韩阁味饭
冰火铁板雪糕布朗尼(配粉红岩盐芝士奶盖)