2020-06-22 730 浏览
有次想去铜锣湾广场的放题店时,经过这间大阪烧小店,想著香港不多这类专门吃大阪烧的店,价钱亲民,可以一试吧!这次晚饭时间来到,人不多,直接可以入座。点了一份海鲜大阪烧和一份香葱大阪烧,另外加点了一份胡麻乌冬和一份明太子忌廉意粉,附送甜品和味噌汤/饮品,每份餐也不用$70,非常抵食。两份大阪烧中,香葱口味最好味,啖啖葱味和面粉香味非常夹,面饼边边有一点点焦香~由于我不吃海鲜,虾子都让朋友吃了,据说味道也不错,但同样认为香葱更棒!乌冬和意粉味道正常,但比起大阪烧便有点逊色,建议怕不够饱的人点大阪烧+铁板烧,相信烧物会更出色~整体来说,餐厅环境舒适,店员人数不多,但忙碌之余态度十分友善,加上食物质素不错、CP值超高,应该可以经常encore~
海鲜大阪烧
香葱大阪烧