2022-06-10 188 浏览
由得知Boy n Burger在湾仔开店以来一直都很想去试😍店内装潢走美式休闲风为主🇺🇸有种很有活力和精神的感觉✨店面未算很大,因此位子并不算太多🤎汉堡种类繁多,价钱公道👍🏻加HK$30便可配搭套餐,套餐包括一份小食和一杯饮品🥤🍔牛肉汉堡 HK$28因为午餐吃得太饱所以到晚餐仍然很撑,便选择了一个最基本的汉堡包🐮牛肉厚薄适中,煎得很香又Juicy,配料有酸瓜🥒蕃茄🍅和大量生菜。虽然是最便宜的一款汉堡,但诚意十足✨🥓烟肉双层芝士汉堡 HK$68一打开便见到满满的烟肉粒,烟肉经过煎香后带点焦香感🧡搭配两片受热力而变得半溶的芝士🧀画面非常邪恶!这是一款很够份量汉堡,食完真的超满足❣️🍟幼薯条脆卜卜的幼薯条炸到金黄色,不像那些空心的薯仔🥔这里的每一条都很饱满、很有实在感,调味适中不会太咸👍🏻回想起之前在Five Guys吃到的薯条几乎咸到要洗肾的程度真的心有余悸😖🥔炸薯粒来到Boy n Burger几乎人人必点这款炸薯粒❣️因为真的超好食所以很有名👍🏻即点即炸的薯粒刚打开盒子仍然冒著烟😮香脆的外层包裹著里面满满的薯粒,口感很好,超推荐😍
牛肉汉堡

🍔牛肉汉堡 HK$28