cp值超高✨韩式餐厅🇰🇷二人餐精选👥同鸡有关既都好食🤤,酸甜味嘅酱汁令人欲罢不能❗️价格亦好友善💰最后选择了一个二人餐,份量多 CP值高❗️三色前菜7/10前菜中规中矩,大部份韩国餐厅都会有,冇乜特别吸引。有辣泡菜🥬,海蜇,八爪鱼仔🐙。香芒炸鸡沙律8/10酸甜酱炸鸡配芒果系绝配❗️首先,我要称赞这道沙律的炸鸡🍗,外层的酥脆面衣让人立刻感受到它的新鲜和独特。每一口都带来满口的香气和嚼劲,肉质鲜嫩多汁💦。炸鸡块的炸制技巧绝对到位,不仅外酥内嫩,也没有过于油腻。同时,沙律里的芒果🥭和蔬菜🥬给这道美食带来了丰富的口感和清新的风味。芒果的甜美与蔬菜的清脆相辅相成,带来了一种美妙的平衡👼。柚子蜜糖鸡翼10/10柚子蜜糖鸡翼给我留下了深刻的印象💯。如果你喜欢探索新风味,我强烈推荐你尝试柚子蜜糖鸡翼,这道菜一定不会让你失望❤️。这道菜结合了酸甜的柚子🍋和浓郁的蜜糖🍯,不会太甜很腻,很清新。第一口入口,嘴中立即充满了柚子的清新酸甜。柚子的香气和浓缩的柚子汁妙曼地与蜜糖的甜味融合❗️鸡翼的肉质鲜嫩多汁,咬下去没有丝毫的干涩感,外皮的烤制让它们带有微微的焦糖香气和轻微的酥脆感😋。辣炒小杯年糕芝味炸鸡 9/10淡淡的面
cp值超高✨韩式餐厅🇰🇷二人餐精选👥

最后选择了一个二人餐,份量多 CP值高❗️

三色前菜
7/10
三色前菜

8/10

10/10

9/10
淡淡的面粉外层下,藏著酥脆多汁的鸡肉🐔,再加上澎湃的芝士🧀香气,真是让人回味无穷。每一口咬下去,你可以听到外皮破裂的声音,让人感到悸动,而且还充满了芝士🧀的芳香。炸鸡的外皮看起来金黄鲜亮🍗,让人一见就食欲大开😋。

冰菓魧鱼须水泠面
5/10
汤底配料丰富且品质新鲜,但是面条本身的质地也相当令人失望。它们不够弹牙,甚至有些黏在一起,让整碗鱼须水泠面变得十分难以下咽。

冰菓魧鱼须水泠面

牛乳奶冻
6/10
唔记得影相,但系就系普通嘅奶冻
  • 三色前菜