2023-01-25 88 浏览
路经黄埔见到1间外卖店装潢充满台湾家庭小店感觉, 便当采用台湾经典的造型, 薄木片够挺身, 适合一手拿著. 店舖除了便当外, 有各式各样的台式小食, 蛋饼, 特色手调饮品.花枝扒便当即叫即炸, 热辣辣, 炸得十分香脆, 内里爽口弹牙, 有足足2块. 便当还有3款配菜加半只卤蛋, 卤蛋非常入味, 但口感仍然弹牙. 另外的酸丝同甜粟米, 还有一些肉燥, 全都是配饭一流的配菜, 饭粒粒粒分明, 不会痴在一堆. 整个便当CP值非常高.盐酥鸡经典小食, 份量唔少, 无炸到过份干, 外脆内嫩, 调味适中, 不过咸.柠檬冬瓜茶经典手调饮品之一, 冬瓜茶一般来说是偏甜, 这杯的甜度适中, 加上柠檬的清香, 有种消油去腻的感觉.
2023-01-16