2022-09-13
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5铜锣湾区美食多如天上繁星,近年更兴起在大厦里开设特色餐厅,大多要靠口碑才能站稳阵脚。最近和老公拍拖吃午餐,就找到一间出品有水准、服务佳、CP值高的楼上小店,确是让人有回头之感~ 💕💋 蕃茄南瓜汤 (套餐+$20)我最怕餐汤太杰太稠,这个外貌很高档、质感一流的餐汤的确打开我的心屝;它有蕃茄的微酸,又有南瓜的香甜,味道浓郁,入口顺滑~💋 香煎鹅肝配苹果蓉 (套餐+$98)久违的鹅肝 🥰 煎得金黄香脆,内里入口即溶,清新带微酸的苹果蓉刚好中和鹅肝的油腻感,同时把整体味道升华~💋 香煎澳洲10oz西冷扒配韩式烧肉汁 ($198)份量相当大的西冷扒,三成熟刚好做到牛扒生熟度的极致,肉质鲜嫩,肉汁丰盈,稍稍加配韩式烧肉汁或附送的香草盐,同样提升原有的肉味~💋 红酒汁烩牛肋条配薯蓉 ($138)本身最爱在家做炆牛肋条菜式,这款红酒汁烩牛肋条同样炆得入味又出色,质感软腍中带点嚼口,味道超浓,配搭creamy软滑的薯蓉,让我一口接一口大吃呢!💋 伯爵茶奶冻 (套餐+$28)
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 蕃茄南瓜汤 (套餐+$20)
💋 香煎鹅肝配苹果蓉 (套餐+$98)
💋 香煎澳洲10oz西冷扒配韩式烧肉汁 ($198)
💋 红酒汁烩牛肋条配薯蓉 ($138)
💋 伯爵茶奶冻 (套餐+$28)
我这个伯爵茶痴也要大赞这款伯爵茶奶冻 😍 香浓伯爵茶的味道,滑滑的奶冻质感,perfect~
💋 精选蛋糕 (套餐+$28)
是日精选蛋糕:朱古力三重奏,身为朱古力粉丝的老公大赞,无论底层饼底、中层朱古力脆脆,以至上层的忌廉和朱古力慕丝都做得很好,配起来味道浓厚,口感又有层次~
✨ 整体:CP值高兼有惊喜西餐厅 ✨
✅ 以同区来说,份量水准价钱都很吸引
✅ 由前菜到甜品水准都有惊喜
✅ 用餐环境写意,服务一流
蕃茄南瓜汤
香煎鹅肝配苹果蓉
香煎鹅肝配苹果蓉
香煎澳洲10oz西冷扒配韩式烧肉汁
香煎澳洲10oz西冷扒配韩式烧肉汁
红酒汁烩牛肋条配薯蓉
红酒汁烩牛肋条配薯蓉
伯爵茶奶冻 、朱古力三重奏