2024-09-27 184 浏览
跟一样非常喜欢吃海鲜和火锅的姊妹聚餐,选了这家在尖沙咀的阿爷八鲜锅。2.5小时火锅放题有齐鸡煲、时令炖汤、刺身及任食海鲜火锅,真的超值👍👍👍。当日还有两款特选海鲜,生猛濑尿虾及蛏子王任食。好正呀,最喜欢濑尿虾生鲜到跳来跳去😝。极速点餐后,店员已立即送上前菜炸门鳝连骨鱼皮配时令炖汤,鱼皮炸得香脆。之后是刺身和鸡煲。刺身拼盘有五款,北奇贝、鱿鱼、鲭鱼、牡丹虾和鱿鱼蟹籽,味道不错。鸡煲我们选了花胶鸡煲,鸡件香口,花胶软腍入味,小小一份,吊起味蕾准备打边炉。终于进入火锅部份,先送上海鲜拼盘,有龙虾、膏蟹、鲍鱼、带子和海虾,龙虾弹牙、膏蟹爆晒膏👍,鲍鱼也新鲜。之后就是自选部份,款式非常多,超过60多款包括牛猪鸡、丸类、蔬菜等。不过我和姊妹除安格斯牛肉外,全攻海鲜类,鲍鱼、海虾、大蚬、珍珠蚝、海蟹通通叫一遍,还有招牌手打蟹籽虾滑和墨鱼滑也是非常弹牙。店员亦告知今晚自选部份有两款特选海鲜赖尿虾及蛏子王。濑尿虾是真的蹦蹦跳,很生猛。蛏子王也非常爽口。海鲜真的很新鲜,全晚很丰富,9时后入座不用$400就可以 ,CP值高,一定会再来。

之后是刺身鸡煲刺身拼盘有五款,北奇贝、鱿鱼、鲭鱼、牡丹虾和鱿鱼蟹籽,味道不错。鸡煲我们选了花胶鸡煲,鸡件香口,花胶软腍入味,小小一份,吊起味蕾准备打边炉。