2017-09-16 1953 浏览
系Openrice 知道这𥚃火锅放题,而且甜品仲好出名,又要出动。我们选择加$18双拼汤底,九州猪骨汤拼黑松露龙虾汤。自助火锅专区,有蔬菜及火锅配料几十多种,包括多款丸类如龙虾丸、墨鱼丸、牛丸、年糕、干贝烧、芝士肠、鲜腐竹、金菇菜、乌冬、粉丝、薯粉、公仔面、响玲、山根、鸡脾菇、冬菇、秀珍菇、芋丝、京葱、鸡蛋、豆腐、豆腐卜.............饮品有拾多款,包括啤酒、汽水和韩国饮品,有两种好少饮到的sometsby蓝莓啤酒及雀巢冰极柠檬茶,sometsby蓝莓啤酒似蓝莓汁多D,不过饮多都会醉。记得系FB专业赞好分享仲有澳洲和牛一碟,碟和牛份量不多,不过质素好高👍👍👍刺身有十款,我们拣了三文鱼、赤贝、带子、北寄贝、甜虾,以赤贝、带子最鲜甜好味,我们叫了三转😋😋😋自选火锅配料,我们拣了美国牛肉、美国极上牛肉、海虾、广岛蚝、豚肉,我推介广岛蚝、豚肉、极上牛肉。😋😋😋我见到Openrice 食评推介甜品,我们要四款,D24榴莲班㦸、宇治抹茶巴菲、宇治抹茶新地、日式乳酪,我觉得抹茶巴菲最好。其实放题仲包括,有沙律、一品料理、天妇罗、扬物、寿司、烧物、军舰、手卷。可惜只叫了一客海胆手卷,因为太饱

我们选择加$18双拼汤底,九州猪骨汤拼黑松露龙虾汤。
猪骨拼龙虾汤底

澳洲和牛

刺身

豚肉
牛肉

广岛蚝

甜品

其实放题仲包括,有沙律、一品料理、天妇罗、扬物、寿司、烧物、军舰、手卷。可惜只叫了一客海胆手卷,因为太饱了。我期望下次再试其他。
海胆手卷

猪骨拼龙虾汤底