2023-10-17 22 浏览
旺角新城楼上居酒屋主食刺身和寿司,新开张的所以约朋友一齐试试。店内环境舒适宁静坐得舒服,用了一些灯笼和日本画作装饰,落地玻璃可以望街景视野开扬。👍餐牌种类都多,除了刺身和寿司🍣还有精选一人前🍱、丼饭🍚和食事、佐酒小食、扬物🍤、沙律🥗、串烧🍡🍢、酒精🍻和无酒精🧃🍵饮品供选择,而且价钱一啲都唔贵,十分抵食!👍💯💯💯💯💯💯樱一寿司盛(8贯)有三文鱼、油甘鱼、帆立贝、纹甲鱿鱼、赤贝、赤身、芥末八爪鱼和三文鱼籽各一件,刺身新鲜,尤其纹甲鱿鱼爽脆好味,寿司饭好味。😋🫶👍💯happy hour一人套餐十分之抵食值得推荐,套餐包括了串烧及炸物四选三,酒类五选一。我们选了盐烧鸡中翼串(2只)、忌廉蟹肉🦀薯饼🥔(2件)、日式唐扬炸鸡🐔(3件),酒类选了三得利白啤。🍺忌廉蟹🦀肉薯饼🥔外面炸得很香脆,里面忌廉蟹肉🦀薯饼🥔混合在一起食落很creamy 。🤤🫶盐烧鸡中翼不是太咸,烧得也不是太干,食落鸡肉仍嫩滑。👍💯唐人炸鸡🐔表面炸得香脆,肉质仍然保持嫩滑,点沙律酱好食,送酒🍺一流。👍💯💯💯💯💯💯我们另外叫了一串盐烧牛舌串🐮,牛舌烧得刚刚好,食落嫩滑,一啲都唔韧,好味!🤩🫶👍💯清汤牛肉🐮乌冬清汤鲜甜不腻,口感好鲜甜
旺角新城楼上居酒屋主食刺身寿司,新开张的所以约朋友一齐试试。

餐牌种类都多,除了刺身寿司🍣还有精选一人前🍱、丼饭🍚和食事、佐酒小食、扬物🍤、沙律🥗、串烧🍡🍢、酒精🍻和无酒精🧃🍵饮品供选择,而且价钱一啲都唔贵,十分抵食!👍💯💯💯💯💯💯

樱一寿司盛(8贯)

happy hour一人套餐

盐烧鸡中翼不是太咸,烧得也不是太干,食落鸡肉仍嫩滑。👍💯

清汤牛肉🐮乌冬

清汤鲜甜不腻,口感好鲜甜,牛肉🐮嫩滑配好多海带一齐食感觉好清新好健康,乌冬口感弹牙,整体配合得好好。👍💯

2023-10-09
  • 盐烧牛舌串