2023-03-29 69 浏览
今日系荃湾收工就去左荃新天地行街,行到攰,当然要医下肚仔。我地见呢间餐厅座位宽阔,环境都几舒适,决定入去试下先。餐厅主打道地新加坡美食,皇牌系海南鸡饭配姜黄饭,仲有肉骨茶、沙海鲜汤面等,选择都唔少。🔸海南鸡饭配姜黄饭海南鸡的肉质嫩滑,鸡味浓郁、皮薄爽滑,再配以葱、干葱及调味料等制的姜黄饭,饭粒香气十足,好开胃。三合一沾酱,用来蘸点鸡件同吃,更添美味。🔸肉骨茶配白饭肉骨茶是一道补身的汤水,香浓的药膳,排骨软稔又鲜美,喝了几口肉骨茶,浑身是温暖,回味无穷。材料十足,完全食唔晒!🔸香辣凤爪及麻辣猪耳仔由细到大都好钟意食白云,呢间真系必食!无骨凤爪,又香又麻,但微辣,好惹味。啖啖肉,正!猪耳耳骨的脆弹加上耳肉的Q弹双重口感,味道清香。重要系份量好多,价钱十分优惠!

🔸海南鸡饭配姜黄饭

🔸肉骨茶配白饭