2020-09-28
放工後6點幾到就可以即時安排入座,7點幾已經排長龍。澳洲M5+和牛肩肉溫泉蛋飯套餐($218)澳洲M5+和牛肩肉溫泉蛋飯+沙律+南瓜湯+飲品+雲尼拿雪糕。有五塊澳洲M5+和牛肩肉,厚度可以接受,但不算大塊,面層放滿紫菜絲,而溫泉蛋煮得剛剛好,用來撈飯好好味,但如果配菜多一點會更好!包一杯$30飲品,如超出需補差價。點了Extreme C (有蘋果+草莓+番石榴+西印度櫻桃+玫瑰果)果汁,味道較Green Power 酸,味道亦可以接受。蒲燒三層鰻魚滑蛋飯套餐($178)蒲燒三層鰻魚滑蛋飯+沙律+南瓜湯+飲品+雲尼拿雪糕。有三至四塊厚厚的鰻魚,但鰻魚汁欠奉,面層放滿紫菜絲,而滑蛋煮得過熟,覺得不算太滑,但完全適合幼童食。飲品點了Green Power (有蘋果+香蕉+熱情果+檸檬) 果汁,少少酸少少甜,可以增加食慾。日式芝麻手羽先($45)雞翼面層炸得好香脆,內面雞肉很嫩滑,好JUICY。一碟有四只,每只SIZE都大只。
澳洲M5+和牛肩肉溫泉蛋飯套餐($218)
蒲燒三層鰻魚滑蛋飯套餐($178)
蒲燒三層鰻魚滑蛋飯+沙律+南瓜湯+飲品+雲尼拿雪糕。
日式芝麻手羽先($45)