2024-01-28
今天我与朋友去了位于旺角的一家餐厅,我们点选了煲仔饭二人餐,他们的招牌菜是煲仔饭及古法双冬羊腩煲。 首先,这里的煲仔饭香气扑鼻,米饭蓬松而有嚼劲,粒粒饱满。每一口饭都可以感受到煲仔饭独有的美味,加上顶部的酥脆饭锅底,带来极致的口感。北菇滑鸡腊肠润肠的配料入味,鲜嫩滑润,滋味丰满。 而另一款招牌菜,古法双冬羊腩煲则以嫩滑的羊肉、冬菇、支竹等熬煮而成,十分浓郁。我一口一口的吃下,根本停不了。这些精心调配的配料让我感受到家的温馨和满足感。 新年将至,若想在家团年,餐厅亦提供急冻羊腩煲卖。其次,谈到份量。一份煲仔饭就足够两个人分享。每一口都感觉到饱足,使人满意。而油菜的份量也十分充足,口感鲜脆,营养丰富。最后,洛神花茶的清甜冲淡了餐后的油腻感,为整个餐饮体验提供了完美的结尾。