2024-07-14
Butlery是一间在网上好多人赞好的餐厅,今次同朋友行完街后去试一试。7点已经座无虚席,出边还有人等位。鸡肉mozzarella芝士墨西哥薄饼配番茄莎莎,酸忌廉&牛油果酱(美食推荐指数10/10)酸忌廉&牛油果酱作调味,令鸡肉芝士墨西哥薄饼的层次更加多。清新的酸忌廉&牛油果酱,香浓芝士和野味的鸡肉,混在一起味道美味十足。而放在一旁的沙律菜都好有心思,已用黑醋调味,酸中带少少甜好味又开胃。酸忌廉牛油果酱薯条(美食推荐指数9/10) 酸忌廉牛油果酱薯条的味道同墨西哥饼是相同,但与薯条油分重的食物混合,可以减轻油腻,都几清新。但我都是想试不同口味🤣,所以下次薯条会转试辣味芝士牛肉汁薯条,避免口味重复。新鲜海胆•香煎带子&蟹肉海胆忌廉汁意粉(美食推荐指数7/10) 意粉是扁身,软硬适中弹牙。但我自己偏好圆身的意粉。将海胆与意粉混合来吃,味道美味因海胆鲜甜,但分别吃意粉味道就好单过。而忌廉汁较腻,食完整碟意粉好饱肚。安格斯牛肉,炒洋葱蘑菇&芝士汉堡(美食推荐指数10/10) 包面是松软,酱油带出洋葱蘑菇的香甜,中层是安格斯牛肉汉堡扒,煎得咁足火喉,有浓浓牛肉味,再配上芝士,好好味的汉堡饱。Mo
酸忌廉牛油果酱薯条(美食推荐指数9/10)
安格斯牛肉,炒洋葱蘑菇&芝士汉堡(美食推荐指数10/10)
Mo薄荷朱古力奶昔(美食推荐指数8/10) 58
好似薄荷味朱古力雪糕,正常水准
厚班戟,香蕉,拖肥酱,云尼拿吉士酱&脆焦糖(美食推荐指数10/10)
厚班戟是梳乎厘班戟,入口湿润软滑有实在厚实的感觉,不是入口即溶这种口感。表层有脆焦糖,再加上不是好甜的拖肥酱、云尼拿吉士酱,甜度适中,适合香港人口味。甜品需要制作时间30分钟,可以叫定正餐时候点定。