🐮《Beefar's 鹿儿岛烧肉 》 今天去了尖沙咀一间日式餐厅,是来自日本的Beefar's 鹿儿岛烧肉 ,亦是他们的首间海外分店。主打鹿儿岛自家农场的萨摩牛。点了二人餐,以下详细推介Menu中我最喜欢❤️4款菜式吧!🔹温泉蛋凯萨沙律♥️ 黑松露和牛他他鲜美柔嫩的和牛生牛肉与浓郁黑松露的独特风味相得益彰,加在炸脆了的零吞皮,令人垂涎。♥️ 北海道珍宝带子蟹肉塔新鲜的带子和蟹肉,口感层次丰富,海鲜的鲜味令人惊喜。♥️ 和牛清汤 伴三筋肉薄切职员为我们烧了伴三筋肉薄切,即时放入杯内,再加入牛汤。和牛的脂肪在汤中释放出香气,好喝。三筋肉的薄切则让每一口都充满肉感,让人感受到食材的质朴。♥️ 月见特上西冷薄烧 配海胆鹅肝松露冻也是职员为我们处理,烧完放在有蛋黄蛋白起泡的碗中,再自行加上海胆鹅肝松露冻。西冷肉质鲜嫩,搭配的海胆和鹅肝增添了奢华的风味,松露冻更是为整道菜添上了独特的香气与口感,让人回味无穷。🔹烧肉有5款:是日精选牛扒粒、澳洲和牛西冷扒粒、特上肩胛肉、澳洲和牛三角腩、4% 奇迹之牛极上牛柳烧肉片。每一款都很juicy,而我最喜欢最后那2款,必点。最后,有来自日本品牌的雪糕放题,画上完美句号。
🐮《Beefar's 鹿儿岛烧肉 》

点了二人餐,以下详细推介Menu中我最喜欢❤️4款菜式吧!

🔹温泉蛋凯萨沙律

♥️ 黑松露和牛他他

♥️ 北海道珍宝带子蟹肉塔
新鲜的带子和蟹肉,口感层次丰富,海鲜的鲜味令人惊喜。

♥️ 和牛清汤 伴三筋肉薄切

♥️ 月见特上西冷薄烧 配海胆鹅肝松露冻

🔹烧肉

最后,有来自日本品牌的雪糕放题,画上完美句号。

绝对会再encore的一间餐厅。

I▪️🅐🅓🅓🅡🅔🅢🅢
📌 尖沙咀 📍 金马伦道8号The Otto酒店2楼