2016-11-17 2244 浏览
男友知道我爱吃印度咖哩,因此周年庆祝第一餐就订了这里吃,我看看openrice才知道是米芝莲餐厅呢!(也就是米芝莲美食之旅第一站哈哈)晚上七时到达还没有坐满,本身被安排坐在店中间的桌子,好像欠了些privacy,所以跟印度籍店员说我们是有订位的,他就很乐意地叫我们坐靠墙的卡位~首先必点的是Samosa(咖哩角),因为我有做功课,看过食评大家也赞这个好吃,而事实上我们真的看见差不多每组客人也有点呢!味道真的不错,外皮厚实,质地近似fortune cookie,里面还有满满的各种豆子,我喜欢~还附上两款印度酱料,有我最爱的薄荷酱,还有另一款是暗红色甜甜的,味道似是无花果酱~香草咖哩羊肉:咖哩味道好,不吃辣的男友也能接受,羊肉共有六块,两人吃刚好,而咖哩汁更足够沾两盘薄饼呢!芝士烤饼:看起来中间的确夹了一层白色的芝士,但吃下去却没什么芝士味…洋葱烤饼:有惊喜!里面全是洋葱粒,喜爱洋葱的朋友一定很开心,而且伴著咖哩吃味道更配!唯一稍嫌饼皮有点油腻,我用纸巾吸掉油份就没问题了~香料胡椒饼:饼烤得香脆好吃,上面铺著三色椒粒,洒上辣椒粉,好惹味!Salted Lassi:之前在印度餐厅喝过之后就很喜

而事实上我们真的看见差不多每组客人也有点呢!
咖哩角
香草咖哩羊肉
芝士烤饼
洋葱烤饼
唯一稍嫌饼皮有点油腻,我用纸巾吸掉油份就没问题了~
香料胡椒饼
Salted Lassi
Salted Lassi:之前在印度餐厅喝过之后就很喜欢,就像带点咸味的yogurt一样~
总结,全部菜式都不错吃,还看见有印度籍客人光顾~

而且价格相宜,CP值相当高,如果我住在附近一定常来吃呢!
2016-11-12
咖哩角