2019-10-07 1080 浏览
之前睇过好多食评,都有介绍呢间餐厅,终于黎到试一试。原来老板系澳洲人,在场食客都有好大部分系外国人。叫咗pad Thai($138) 同猪肉船面($128)试一试,上菜很快(有点惊讶),一分钟左右已经上咗个pad Thai它说是虎虾,真的没有错,虾的肉质很好,好像有3-4只,都是大大只的。火候都很足够,算是一碟好食的pad Thai 但碟边好像少了砂糖?我个人食pad Thai 一定用青柠和砂糖的之后来的是猪肉船面(不过我忘了影相)。我第一次食船面,是在曼谷victory monument站附近的那条旧街,几蚊一碗的那种。这餐厅的船面是几十倍的贵价版,它的汤底很浓(我觉得是太过浓了)食咗几啖已经不太想吃下去五香味不太突出,反而猪血的质感(杰挞挞)比较抢。但猪肉是用心烹调过的,很淋。猪肉丸是正宗泰国的那种。我个人觉得通菜可以落多一点,可中和返猪血的那种杰挞挞的感觉,因为面也是索味的。我觉得这道菜对我来说有点太重口味。作为一个完满的终结,我们点了mango sticky rice 这个是我在香港食到算好食的一个,饭的黏度适中,加上有心思的脆米(应该是炸过的糯米),只是芒果真的太少,我食晒个

这个是我在香港食到算好食的一个,饭的黏度适中,加上有心思的脆米(应该是炸过的糯米),只是芒果真的太少,我食晒个芒果仲有一大半饭
残念。
既然卖得咁贵,用晒成个芒果应该不过份吧。不竟我在泰国街边档买的都系成个芒果切,嘻嘻。

最后,我觉得餐厅系有水准的,但值不值这个价真的见仁见智。有点觉得这是比外国人食的亚洲菜