2015-11-29 509 浏览
每次下午行经Sky House, 总是只有寥寥可数的客人,所以没有进入去食的冲动,今次小朋友提议去食下午茶,因为有他喜爱的意大利薄饼和意大利粉。餐厅的装修其实也算清新可喜,楼底非常高,空间感十分阔落,不同的墙身下半部分以黑或灰为主调,上半部分就衬以白和粉红,令空间感更加提高,浅木色的餐台椅放在深木色地板上,平实的设计。下午茶有五款$38和五款$48的选择,也算不错。首先上台是吞拿鱼杂菌忌廉汁意粉,份量很足。意粉有al dante 的口感,蘑菇十分入味,小朋友不停要吃,加入了小量的洋葱碎但不会辣,吞拿鱼混合了杂菌汁后也变得好味。$48 CP 值真的高。同样是$48的夏威夷意大利薄饼最啱小朋友,太约有六七吋大,上台时已经切好六件,薄批的边脆脆很香口,配料有菠萝和火腿,普普通通啦。套餐热饮可选咖啡茶或朱古力。下次一定要试下其他$38 的套餐,看见其他客人食的双色多士,法色面包上有很多料,令我这个面包控口水流。感觉Sky House 是小本经营的餐厅,并非那些大财团的食店,食物质数也不差,应该多多支持!
题外话/补充资料: 下午茶时间很小人,很宁静舒服
2015-11-20
  • 吞拿鱼杂菌忌廉汁意粉