2018-03-18
怀旧不总是美好的。以前住过南丫岛,搬走前最后一日食过 Waterfront。好味(而且当年很多岛民都推介此处)。今次来怀个旧。我们点了 lunch menu 上的:Lamb Thali (HKD 90)、Chicken strips in cream garlic goat cheese sauce with rice( HKD 75 包个 starter– cauliflower cream soup)。不用加一。首先要注意,一般餐厅的 cream XXXX 只代表该食物的酱汁比较浓稠,但这里的 cream XXXX 真的代表食物会是一片 cream 状。如果你喜欢这种质感,可以来一试。 所以 Chicken strips in cream garlic goat cheese sauce 真的 creamy 到好像重感冒的鼻涕一样。Sorrry。goat cheese 的味道重得难以下咽。Lamb Thali 卖相一流,味道正常但也不特别好吃,主要是不太够热。虽然南丫岛的楼价升了很多,其实餐厅价格没怎么变(海鲜价的海鲜店我就不知道了),这个价格会有其他选择~。不过!这里的海景是漂亮
不过!这里的海景是漂亮的。离开时有两个游客就只入嚟饮嘢(HKD 20 up),醒!