2024-10-27 675 浏览
朋友在佐敦工作,话公司附近有一间忌廉咖喱乌冬超级好味,极力推介,终于有机会去会一会它。早上 11:45 分来到,已经有好几个人在等着店家中午12:00 开门,既然时间尚早,在附近逛一下,正午回来,幸好座位不多的店也仍然有枱。一心就是要吃忌廉咖喱乌冬,所以二话不说、毫无悬念,和朋友一人叫了一碗。忌廉咖喱乌冬碗面是一只朱砂赤色的猫爪印,绝对抢 fo ,打卡之余,又可成为让人印象深刻的标记。打致幼滑的薯蓉混和香滑的忌廉,再加入甘甜而不过辣的日式咖喱,造成浓厚而丝滑的忌廉咖喱糊。内藏粒粒嫩滑鸡肉,起初还疑惑会是一碗斋乌冬呢!介乎于汤汁和酱汁之间的浓稠度,刚好让每一条乌冬充分沾上,条条滋味 😋。好彩朋友有经验,知道一碗忌廉乌冬已足够我们果腹,所以果断决定只叫两碗乌冬,吃完还感觉晚餐都可省掉 🤭。QR code 下单期间,因网路缓慢,索性请店员直接下单。友善店员还提醒可以将包包放在椅子下面,这样,虽然店子小小座位有限,但是客人将包包放在椅子下,就可舒舒服服用餐了。

2024-10-13
  • 薯仔忌廉咖哩乌冬