2016-01-06 1440 浏览
在附近吃完日本料理,顺道前往ACOCake吃返个甜品作结尾,来填满另一个胃。 是日雪糕有三款选择:水蜜桃、曲奇妙趣和榴梿。我选了曲奇脆脆雪糕,至于cupcake是由厨师为客人配搭适合口味的各款cupcake。在杯里底层是竹炭黑芝麻味的cupcake,竹炭本身没有什么特别的味道,质感软熟,店员说采用全天然食材不添加香精,味道很天然,在中间夹层cream cheese,很香滑。面层一球曲奇妙趣味的雪糕,一般吃到曲奇味的雪糕都是奶味重且很甜腻,而现在所吃的甜味适宜,奶味不会过重,夹杂曲奇趣脆的颗粒,虽曲奇味不是很突出,但胜在无添加,很合自己口味。盖在雪糕上面是海盐焦糖,甜甜咸咸的。剩下还有一些nuts(腰果和夏威夷果)和香醇酥脆的蝴蝶酥。味道很不错,很满足!
曲奇妙趣及竹炭黑芝麻cupcake
2016-01-06