2021-08-03
Curator Art & Cafe一進門,先映入眼簾是引人注目,富有時尚現代感的村上隆作品和周邊商品,讓Curator Art & Cafe環境充斥藝術氣息,一眾用餐食客也變得文青起來。炸魷魚冬甩配黑松露蛋黃醬汁推薦大家一定要點來試試,金黃色澤的炸魷魚冬甩咬開來裡頭除有彈勁的魷魚粒外,還有甜甜綿綿的紫薯蓉,無敵好吃。配上濃香的黑松露蛋黃醬汁,增添風味,讓人一口接一口。元氣精華選用芝士香腸作主角,並撒上培根,小黃瓜,蕃茄點綴,麵包香烤留下的微微焦脆,無論是口感或是香氣都不錯。炒蛋非常滑溜,輕易感受到它的嫩度,對我而言,最吸引人的是芝士香腸,脆彈又「芝」味,與和食材搭配和諧。卡邦尼培根意粉是意大利菜最經典菜式,使用蛋黃,帕馬森芝士煮成卡邦尼意粉醬汁,再加入培根,西班牙香腸及雜菌慢煮意粉入味,芝香無窮,意粉咬感彈牙,十分美味。我很少在餐廳點熱朱古力來喝,不過看到這裡餐牌上寫朱古力均來自Venchi,就覺得可以試試。Venchi熱朱古力優雅細膩,滿滿朱古力香氣,厚實不死甜,好不迷人。