2008-02-17
Feb 15, 2008 (Fri) Lunch累了三位同事…宝琳的食肆相信也差不多吃过,当然要『返炒』。天气依然寒冷,『板前』还是下次吧。上次来这里虽然也只是一般,但两间食肆打通即是有多些食物选择,所以我提议来这里。- 瑞士汁炒牛河:瑞士汁其实只是豉油,而且超油,又咸。同事问『d油系味唔驶钱?』- 咖喱牛肉饭set:吃得辣的同事也惊讶『宜家仲有咁辣嘅咖喱?』,所以也没有试- 台湾牛肉牛筋面set:面过度发涨,牛肉还可以,牛筋太韧,差点咬不开它- 葡汁鸡焗饭set:这个是四个之中较好。葡汁重椰汁味及有椰丝,我喜欢椰汁椰丝就觉得不错,但有两位同事就不喜欢。鸡也几香口。Service差,我们要的餐具等十世也没有,结果我自己去餐具柜拿。回到office,我们也像食滞了,又多一间TKO食肆被我KO了。
累了三位同事…