2021-03-19
朋友失业了二年,终于早三个月前终于找到工作,她的公司位于荔枝角,为了庆祝她顺便渡过试用期,我就相约她到D2 Place 一期三楼的Up a notch简单吃顿饭。餐厅装潢时尚,很适合这里消费的年龄层。而且很适合二人情侣或朋友来边谈边吃,而且上菜,都会加分。觉得餐牌很有心思,都是手写的,很用心亦费时。除了餐牌上的食物店员亦会棒来「是日精选」的大餐牌来介绍,感觉服务不错。随之我们点了「是日精选」的《Roasted Black Angus Rib Eye Steak (10oz) $208》选择了五成熟的安格斯牛扒,厨师亦做得到,切开牛扒可见中间位置半熟,但不至于过生,火喉控制的刚好,碟上洒上了岩盐及有汁料调味,半碟还有薯条和沙律菜。另外再点了一个Homemade pizza -《Parma Ham (Reg/$138)》饼底薄身香口 长方形的Pizza感觉特别好吃。用上茄酱、mozzarella cheese, 巴马臣火腿及芝麻菜作配料,丰富又有多重味道。《Mocha (Hot/ $48)觉得这里饮品的卖相很不错,用的杯碟都有心思。《Orange and Peach Black Tea
餐厅装潢时尚,很适合这里消费的年龄层。
觉得餐牌很有心思,都是手写的,很用心亦费时。
另外再点了一个Homemade pizza -
《Mocha (Hot/ $48)
觉得这里饮品的卖相很不错,用的杯碟都有心思。
《Orange and Peach Black Tea (hot/$48)
香橙蜜桃红茶 (热)》少壶内大约可冲两杯,香橙蜜桃味好香郁。