2023-11-18
好多地方都开始有圣诞气氛了🎄我也跟姊妹们去咗法式甜点 DALLOYAU 叹限定圣诞下午茶🫖呢次仲跟法国首饰品牌Les Néréides联乘🫶🏻 精致法式咸甜点💗配埋优雅嘅巴黎首饰,Chill住过靓靓法式圣诞。🔶 DALLOYAU x Les Néréides🎄🫖时间▫️3PM-6PM *需于3天前致电预订价格▫️$536/2位+送限量版手炼 1条▫️咸点法国鸭肝千层酥烟三文鱼鳟鱼鱼子泡芙炸红虾🍤虾配腌渍𧄧卜及法式芥末鸡皇鹌鹑蛋酥皮挞▫️甜点冬季红桑子士多啤梨🍓幕丝蛋糕软心黑朱古力果仁脆饼栗子🌰歌剧院蛋糕薄荷朱古力圣诞树干蛋糕焦糖马卡龙原味及提子英式松饼无论咸点甜点都好吸引🥳其中几件甜点都加入咗圣诞元素做装饰~特别有节日气氛💗唔单止精致,整体味道仲好唔错。咸点我就最钟意法国鸭肝千层酥,酥脆口感夹著绵密甘香嘅鸭肝酱👍🏼甜点我就好喜欢薄荷朱古力圣诞树干蛋糕,这超Mini版本的法式经典🎄圣诞蛋糕😝相当可爱!另外软心黑朱古力果仁脆饼也好good💗有啖啖浓郁香醇嘅朱古力香。🫖下午茶也包含了咖啡或茶,选择都多,还有多款有机花茶。而每set下午茶🫖仲会送Les Néréides限量版手炼1条& $100现金券
🔶 DALLOYAU x Les Néréides🎄🫖
栗子🌰歌剧院蛋糕
薄荷朱古力圣诞树干蛋糕
焦糖马卡龙
原味及提子英式松饼
咸点我就最钟意法国鸭肝千层酥,酥脆口感夹著绵密甘香嘅鸭肝酱👍🏼甜点我就好喜欢薄荷朱古力圣诞树干蛋糕,这超Mini版本的法式经典🎄圣诞蛋糕😝相当可爱!另外软心黑朱古力果仁脆饼也好good💗有啖啖浓郁香醇嘅朱古力香。 🫖下午茶也包含了咖啡或茶,选择都多,还有多款有机花茶。
而每set下午茶🫖仲会送Les Néréides限量版手炼1条& $100现金券🥳手炼系为咗今次同DALLOYAU联乘而特别设计,好有圣诞浪漫Feel!