2014-11-09
星期六休假早起去排队吃Dazzling Cafe的蜜糖吐司和松饼。营业时间12:00开始,我大约10点35分左右到达,还没有人在排队等候。我就坐在餐厅附件的椅子等看看,11点开始有人排队了,我也开始跟著排队。等到差不多12点服务生开始派号码牌,我排第4号。排得比较前的可以在餐厅里面坐,因为餐厅的座位分室内和室外,室外的环境当然比较开放也不优,会一直被人家看著吃东西很不自在。终于进去餐厅了,被安排坐到传说有缘才坐到的兔子椅子,超开心der!我和朋友用了超快的速度点餐,因为用餐时间限制90分钟。我们两个人点了一份主菜、两份甜点、两杯饮料,我们太会吃了!哈哈!主菜: 佛罗伦斯花枝干贝面 $95这个好吃,友人也大赞,只是有点太油腻。主角一出场了: 榛果巧克力蜜糖吐司 $95我这次来就是要吃这个吐司,服务生端出来先让我们拍照再帮我们切开它。因为被甜点吸引我都差点忘了服务生的讲解,好像是说这个吐司像珠宝盒,把它切开一半就看到珠宝,就是里面一块块小的吐司,里面还包了巧克力。我和友人听完马上开动,只能说太太太好吃了!主角二: 经典巧克力松饼+QQ麻糬 $100这个也很好吃,里面加了麻糬更赞!我俩吃到这
营业时间12:00开始,我大约10点35分左右到达,还没有人在排队等候。 我就坐在餐厅附件的椅子等看看,11点开始有人排队了,我也开始跟著排队。
等到差不多12点服务生开始派号码牌,我排第4号。 排得比较前的可以在餐厅里面坐,因为餐厅的座位分室内和室外,
我和朋友用了超快的速度点餐,因为用餐时间限制90分钟。
我们两个人点了一份主菜、两份甜点、两杯饮料,我们太会吃了!哈哈! 主菜: 佛罗伦斯花枝干贝面 $95
这个好吃,友人也大赞,只是有点太油腻。 主角一出场了: 榛果巧克力蜜糖吐司 $95
我和友人听完马上开动,只能说太太太好吃了! 主角二: 经典巧克力松饼+QQ麻糬 $100
这个也很好吃,里面加了麻糬更赞!
我俩吃到这道甜点,战斗力已经开始下降,吃剩的一半打包给妈妈吃。
妈妈也大赞很好吃,吃得津津有味! 我的饮料: 白巧克力抺茶拿铁 $48
刚喝下去没有搅拌有点抺茶的苦涩,搅拌后觉得还不错喝。
还奉送一块英式小饼干,好贴心! 友人的饮料: 秋焕葡萄果香茶 $42
相对我的饮料,它就比较逊色了。
友人说饮料太甜不好喝,去餐厅当然要喝咖啡之类的比较有保证。 买单$418,有点贵!不过偶尔吃是还好啦。
服务参差,帮我们下单的男服务生没耐性、态度不佳,反而女服务生有礼貌又友善。
食物好吃,环境不错,但地方太小,跟隔壁桌太靠近,聊天不方便。
我喜欢这里,不枉我早起去排队,有机会还会再去!