2023-03-25
{○de▽ 鲷白汤らーめん}天后极浓郁鲷鱼汤拉面.这家大阪来的过江龙 在中环&天后也有分店主打三款 #鱼汤拉面:鲷沾面、鲷白汤、鲷清汤以慢火熬成浓厚的鱼汤每一口汤都像有一百条鱼在口中游泳🏊 纯天然的鱼鲜味 超级浓郁~(´▽`)常常卖完的限定《鲷沾面》今次终于吃到了!.天后店排队的人比中环店少一半周五晚上等了十分钟不到就进去了(需齐人入座喔~).𝘿𝙞𝙨𝙘𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙢𝙤𝙧𝙚 𓄼 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮: @𝘳𝘢𝘷𝘦𝘯.𝘥𝘪𝘢𝘳𝘺 𓄹.✎ 鲷白汤 $138 #推介先介绍中阶浓度的鲷白汤汤底以天然真鲷和贝类 经8小时熬成所以味道格外鲜甜(*´꒳`*) 我是会直接喝完整碗汤哈哈.据店家介绍 吃到一半时可按个人喜好加入柚子蓉 (好夹)将整碗汤带到更一个层次:更清新 轻型 ✽好味指数:★★★★☆/5.✎ 鲷沾面 (限定) $148 #重口味推介期待已久的沾面 果然不失所望!♡♡♡比白汤更浓厚:鲷白汤 x 豚骨鸡白汤配上特制的波浪型阔条面~~好挂汁一个字 「正」!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡.沾面汁可要求加热;最后可上加入清汤饮用✽好味指数:★★★★☆/5.✎ 樱木烟熏糖心蛋 $15 (一只开半)不
这家大阪来的过江龙 在中环&天后也有分店
主打三款 #鱼汤拉面:鲷沾面、鲷白汤、鲷清汤
以慢火熬成浓厚的鱼汤
每一口汤都像有一百条鱼在口中游泳🏊
纯天然的鱼鲜味 超级浓郁~(´▽`)
常常卖完的限定《鲷沾面》今次终于吃到了!
天后店排队的人比中环店少一半
周五晚上等了十分钟不到就进去了
(需齐人入座喔~)
✎ 鲷白汤 $138 #推介
先介绍中阶浓度的鲷白汤
汤底以天然真鲷和贝类 经8小时熬成
所以味道格外鲜甜(*´꒳`*)
我是会直接喝完整碗汤哈哈
据店家介绍 吃到一半时
可按个人喜好加入柚子蓉 (好夹)
将整碗汤带到更一个层次:更清新 轻型
配上特制的波浪型阔条面~~好挂汁
一个字 「正」!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
沾面汁可要求加热;最后可上加入清汤饮用
✽好味指数:★★★★☆/5
✎ 樱木烟熏糖心蛋 $15 (一只开半)
不配汤 直接食用 保留淡淡的烟熏味
✽好味指数:★★★★/5
ꕤ*碎碎念。•ᴗ•。)ꕤ*
店外排队时有店员一直介绍菜式
和辅助客人下单
还跟我聊起日本的拉面!好亲切(・∀・)
| 𝘼𝘽𝙊𝙐𝙏 |
⚐ ○de▽ 鲷白汤らーめん
地址: 天后电气道77号地舖
人均消费:HK$158 (ppl)
回访指数:🤤🤤🤤🤤/5
环境舒适:🪑🪑🪑🪑/5
| 𝘾𝙖𝙩𝙚𝙜𝙤𝙧𝙮 |
类型➪ #raven食评 #raven日式 #raven中价位
地区➪ #raven港岛 #raven天后
| 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙔𝙤𝙪♡ |
你的每一个赞好♡和追踪♬ 也会给我个很大的鼓励!୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨