2016-02-01 675 浏览
这个世代, 什么事都会发生 .... 主打西餐的小店竟落脚于 长沙湾 这区 ~门面跟一般茶餐厅无异, 主打西餐, 真有些难以置信的感觉 ~ 之不过, 看著门前的木餐牌, 连法式的油封鸭脾都有供应, 厨师应该颇有心的 ~Menu ~看过餐牌后, 我点了 烤焗咸猪手配酸椰菜 $108 另加 $15 转套餐 (包括餐汤、饭/意粉、热饮) 餐汤 -- 南瓜汤口感奶滑浓香, 不稀也不杰, 味道清甜且带有浓厚的南瓜味, home made style, 好喝 ~烤焗咸猪手配酸椰菜大份又够睇头, 皮层香脆惹味, 咬下的一刻, 声音清脆俐落, 油香四溢, 肉质不干身,不嚡口也不韧, 超有嚼劲, 口感层次丰富! 配以自家制的酸菜, 多吃几件也不会觉腻  ~  啖啖肉, 感觉多么满足, 超推介 !(个人意见, 若是可以把酸菜的酸提升些许的话, 会更出色)餐饮 -- 柠啡柠檬的酸味跟啡味颇匹配, 还算不俗 ~这家餐厅的食物种类多, 饮品又够特色, 价格又便宜得叫人兴奋, 可谓平、靓、正!本篇完 ~
Menu ~
餐汤 -- 南瓜汤
烤焗咸猪手配酸椰菜
(个人意见, 若是可以把酸菜的酸提升些许的话, 会更出色)
餐饮 -- 柠啡
柠檬的酸味跟啡味颇匹配, 还算不俗 ~

本篇完 ~