2018-11-15 35 浏览
一直想试大阪烧,但几次去日本都无机会食到,以为无望之际,听到同事话旺角有间新开,就立刻打电话book位!餐厅位于TOP内,交通方便,我们也特地在商场逛逛才医肚!入到餐厅,已经坐左好多人,看到周围都食紧,就更加急不及待点菜。先来铁板鱿鱼须~送来的鱿鱼须已经经厨师炒好,侍应把鱿鱼须送到我们面前已预热的铁板上,香味随之走进鼻上!鱿鱼须除了香口外,肉质亦软硬适中,微微加上柠檬汁在鱿鱼须上,味道更觉香甜可口,绝对是得推介的前菜!然后再来蛋包面!同样地,侍应熟练地把手上的蛋包面放进铁板上,还细心地替我们加上沙律酱!吃落很有日式的味道,大大份,两个人食刚刚好!最后当然唔少得自制大阪烧!侍应送来鱿鱼海鲜和蛋葱等大阪烧酱材料我们先揽拌蛋葱,然后再把鱿鱼煎至半熟!再把大阪烧酱放在铁板煎,然后再放海鲜和余外的烧酱,再来来回回地煎数次即成!看看制成品~也不错呀!哈哈过程简单得意,煮得开心!配上合适的酱汁,啖啖鱿鱼大阪烧,口感不错呢~总括而言,今晚餐饭食得开心,玩得开心,加上环境坐得舒服,值得推介给大家!
餐厅位于TOP内,交通方便,我们也特地在商场逛逛才医肚!

先来铁板鱿鱼须~
然后再来蛋包面!
吃落很有日式的味道,大大份,两个人食刚刚好!
最后当然唔少得自制大阪烧!
侍应送来鱿鱼海鲜和蛋葱等大阪烧酱材料
我们先揽拌蛋葱,然后再把鱿鱼煎至半熟!
看看制成品~也不错呀!哈哈
2018-11-13