似中餐馆的店名,其实是cafe西餐厅,吃意粉、意饭、汉堡包、仲可以chill叹咖啡~ 而且菜式名称好得意,斋睇菜名唔睇埋注解的话,真系未必估到实质系食咩㗎😆无论店名、菜式,连装修都充满玩味感的fusion cafe☕️🍝 最紧要系有室外位置,狗狗可以陪伴我们进餐!太好了!❤️🐶用麻包袋笠住只牛 (威灵顿牛柳) $288面层是充满牛油香的香口酥皮,中间由一片咸火腿包裹著牛柳,有助调味并提升咸香口味层次,牛柳厚身,肉质腍而弹龙虾带子快速约会 (龙虾汁带子意大利饭)$148龙虾汁浓郁,香煎带子大粒,意大利饭口感烟烟韧韧富士宇治金时 $52冻饮,层次分明,由白色至渐变绿色至红色,好岩打卡📸 红豆大粒软糯,甜甜的MATCHA LATTE $42热饮,与富士宇治金时相比,MATCHA LATTE抹茶味会较强,多一份抹茶回甘味道,而且奶味亦更重更香浓_______________聚福楼 (屯门)屯门青善街28号康景花园地下1号舖_______________

用麻包袋笠住只牛 (威灵顿牛柳) $288

龙虾带子快速约会 (龙虾汁带子意大利饭)$148
龙虾汁浓郁,香煎带子大粒,意大利饭口感烟烟韧韧

富士宇治金时 $52

MATCHA LATTE $42

_______________

聚福楼 (屯门)
屯门青善街28号康景花园地下1号舖

_______________