之前通常光顾铜锣湾那边的分店。尖沙嘴这边楼底高,面积也宽阔,坐得比较舒服。点了Donburi 套餐,中文译名「大碗饭」,就是一碗饭上面盖了吞拿鱼生及吞拿鱼蓉,颇有鲜味,质素不差,整体跟铜锣湾分店可比,两者中又以鱼蓉较佳;不过,之前在铜锣湾点Donburi套餐,上来是三小碗,分别盖上不同配料(即是一碗盖上鱼蓉、一碗盖上吞拿鱼生、...),每碗饭量不多,约两、三口可吃完,即开始吃下一碗,感觉有点豪气又畅快。套餐配有烧牛肉,刚好够肥,适合烧烤用。稍为觉得今次腌制调味浓了一点,但当然已比一般韩式烧烤淡味许多。唯一失望,餐后仍是芝麻味雪糕,很久前在铜锣湾分店吃过盐味的,如香草雪糕但略带咸味,颇有特色,不知什么时候有机会再尝。
之前通常光顾铜锣湾那边的分店。
尖沙嘴这边楼底高,面积也宽阔,坐得比较舒服。
Donburi 套餐,怀念之前的三小碗版本
2011-01-31