2024-03-28 1801 浏览
这次的法越主题半自助晚餐带给我不错的用餐体验。主菜方面,点选的烤猪仔骨和鳕鱼柳搭配车打芝士,口感相当不错。配搭的酱汁有新鲜感,跟碟汁酱好味唔多够,好彩餐厅厨师帮忙加refill汁。自助餐区,提供几款冷盘海鲜,其中翡翠螺、虾和蚬肉新鲜香甜。虽然盘子不大,放海鲜数量不是很多,但server不时补充,还是很可以的 !!OK。唯一麻麻的是有些青口打不开,希望可以改进这点。中西汤各有热住但入口见冻,忌亷汤味道系好够,热会更好味。沙律和新鲜水果。沙律新鲜、口感清爽,而哈蜜瓜菠萝特别甜。服务员笑容可掬服务不时换碟。整体就餐环境非常舒适温馨,灯光柔和,让人感到放松和愉悦。餐厅的客人不多,餐厅环境带工业风。这次的法越主题半自助晚打折后餐价钱实惠,食品服务大致满意,下次会再去试试周末生蚝自助晚餐

,忌亷汤味道系好够,热会更好味。

沙律和新鲜水果。沙律新鲜、口感清爽,而哈蜜瓜菠萝特别甜。

法式冰镇海鲜
奶茶雪糕