2018-05-09 102 浏览
新泰是我encore多次的地方,不论是二人或是一大班人也很适合,先说座位很宽敞,正中间更有大圆台。预早订台更可坐入豪华卡座。新泰在铜锣湾和湾仔中间,在铜锣湾地铁站走过来约10min,不在中心地带,价钱自然相对亲民得多。生虾相当大只肥美,弹牙的虾肉加上蒜头、再沾上辣汁,辣味中带酸,既刺激又开胃。炸春卷炸得香脆干身且不油腻,馅料有红萝卜丝、粉丝、猪肉碎和生菜等,食味纷陈,蘸上酸甜酱汁同吃,醒神开胃。当然要点咖喱炒蟹吃啦, 有点辛辣,但越吃越过瘾,再加上印度薄饼,非常好吃~ 蟹几新鲜弹牙,充满鲜味。配上印度酥饼松化、香而不油,但略嫌有少少厚身,沾著酱汁吃已很满足。次次去食泰国野都会叫既椰汁冰!然后次次都会以为系冰黎😂 椰子味好浓,所以冰熔左都唔会话太过冇味,见到个色泽就知😎 不过份量就有d少,始终泰国野系偏辣要饮下野中和翻!