2015-07-04
想看「侏罗纪世界」,但太晚才买票 (๑¯ิε ¯ิ๑) 最后要去到黄埔的戏院看既然入到这地方,就决定试试之前朋友提及的Cafe餐牌的感觉有点像咖啡弄的~不过这个大小刚刚好 (๑>◡<๑)喜欢看图多的Menu,感觉很开心这么热的天气,先来了一杯 - 蓝莓乳酪冰沙 ($42)平时饮的冰沙很多时都会饮到冰粒,但这杯冰沙已经将冰完成打碎了呢口感幼滑~只是蓝莓比较酸而已 (´-д-')我嘛~ 当然是 - 抹茶鲜奶 (Regular $33)ლ(´∀'ლ)好浓郁的抹茶!!!!每一口最尾也能尝到抹茶的苦涩味但仍能保持鲜奶的幼滑,是抹茶控的朋友一定要试试 ♡明太子烟肉忌廉意大利粉 ($68)忌廉的奶香味,配上明太子酱的微辣~虽然较调身,但能吃出2者的层次意粉上还放了紫菜丝和木鱼 (o’ω’o) 整体感觉其实很和风吧意粉没有过软身~也不算太硬,对我来说是刚刚好的程度 (・ω・)英伦早餐 ($88) - 看照片很吸引所以决定要试的不过不知道是不是拍摄技巧的问题? Menu上的图片感觉比实物来得丰富烟三文鱼、炒蛋、火腿、炒菌、烟肉、牛角包、薯饼(*∩ω∩) 每一款都不错,特别是不会出现过咸的情况
既然入到这地方,就决定试试之前朋友提及的Cafe
喜欢看图多的Menu,感觉很开心
口感幼滑~只是蓝莓比较酸而已 (´-д-')
蓝莓乳酪冰沙
但仍能保持鲜奶的幼滑,是抹茶控的朋友一定要试试 ♡
抹茶鲜奶 (Regular)
明太子烟肉忌廉意大利粉
烟三文鱼、炒蛋、火腿、炒菌、烟肉、牛角包、薯饼
(*∩ω∩) 每一款都不错,特别是不会出现过咸的情况,比较重口味的是炒菌吧
这款好像有加到黑胡椒 (?) 有点辣
英伦早餐
本来想将蛋加落牛角包一起吃,但太脆了 ( *゚Å゚ )
或者下次有机会可以试试坐近门口的玻璃窗位置呢
在最后还加点了甜品!!!因为这里的甜点窝夫真的好吸引啊
单单只是貌相已经够吸引了吧 (っ´ω'c) 还传来窝夫热呼呼的香味
这里的窝夫很脆口,有点像吃鸡蛋仔那样子的感觉
喜欢这里的红豆是原粒,能吃到口感而且不会太甜~不像外边的那些像红豆「蓉」。
只是若果绿茶雪糕能再浓郁点就好了~
宇治绿茶雪糕北海道红豆窝夫
题外话/补充资料:
这家Cafe的饮品、甜品是我最欣赏的地方 (´,,・ω・,,`)
下次再过来这边也想再试试看其他的款式呢,像咖啡之类也像颇不错的样子