2022-02-14
Esc 是一间位于天后,装修走工业风的两层 Cafe ☕。由于店舖前部分是用落地玻璃,加上很高的楼底及门口旁边的楼梯,空间感及光度极佳。一进店,店员安排好入座后即奉上餐牌,简单的介绍,有礼清楚而不累赘。最后更提醒一下选好后可到柜枱点餐。今次试了一杯 house blend 的 cappuccino,朱古力和 Brioche French Toast。点餐过程店员还介绍了一下他们所用的朱古力豆的特色和风味。Cappuccino ☕️玻璃杯中的 cappuccino 有著漂亮的拉花,再用一个金属盘盛载著,别有一种风味。Iced Chocolate 🥤正如店员介绍中提及,这样朱古力带点微酸,喝下去不会觉得太甜。酸和甜带出丰富的口感。Brioche French Toast 🍞这个真的有惊喜 😉。一只小小的黑色铁锅,摆放著色彩鲜艳的士多啤梨切片 🍓,蓝莓 🫐,French Toast 和开心果酱。颜色的对比和摆盘都令人赏心悦目。起初还担心 Fresh Toast 加上焦糖杏仁 topping 出来的效果会很甜,但事实是甜度刚好。Fresh Toast 口感很软熟,有丰富的蛋味 🥚。整体配搭得很好
Cappuccino ☕️
Iced Chocolate 🥤
Brioche French Toast 🍞
起初还担心 Fresh Toast 加上焦糖杏仁 topping 出来的效果会很甜,但事实是甜度刚好。Fresh Toast 口感很软熟,有丰富的蛋味 🥚。整体配搭得很好 😋。
— — — — — —
— — — — — —