2021-02-09
难得情人节和新年可以一起庆祝我和前世情人食Mr. Steak战斧扒💋呀!而且今世情人怕羞唔上镜了😆晚市堂食,叫外卖自取派对套餐,总好过自己煮餐饱,不论在哪里吃饭,新年饭最重要是一家人团聚,来食个战斧扒餐过肥年吖!Mr. Steak Family Roast Party SetSet B 英国干式熟成战斧牛扒(1.2公斤)HK$1,288+英国干式熟成战斧牛扒, 普罗旺斯烧杂菜, 香草新薯,黑胡椒汁1份+芒果鲜果虾沙拉(3磅)+黑啤肉丸配幼滑薯蓉(4磅)+法式焗芝士海鲜饭(4磅)+意菌忌廉意大利面(4磅)+是日精选汤 6 份+精选甜品6-8人餐?其实我觉得应该9-10人都吃到有剩🤣,因为饭和面份量好多,我估最多是战斧扒唔够食! 因为太好食而不唔够分😋。🐮仲大过我个头的重量级主角是“英国干式熟成战斧牛斧”,严选天然饲养的英国牛,大厨严谨监控温湿度的控制,要熟成21-28日,粉嫩的牛肉,唔会太生,让你每一口都充满了肉汁,牛香味好浓而吾鞋,还有少少筋位,好弹牙!我建议不用沾太多黑胡椒汁,够份量,6人吃也分得多,配上香醋味的鲜艳普罗旺斯杂菜,我家人都食到赞不绝口!🥗芒果鲜果虾沙拉
我和前世情人食Mr. Steak战斧扒💋呀!
而且今世情人怕羞唔上镜了😆
晚市堂食,叫外卖自取派对套餐,总好过
自己煮餐饱,不论在哪里吃饭,新年饭
最重要是一家人团聚,来食个战斧扒餐过肥年吖!
Set B 英国干式熟成战斧牛扒(1.2公斤)
HK$1,288
+芒果鲜果虾沙拉(3磅)
+黑啤肉丸配幼滑薯蓉(4磅)
+法式焗芝士海鲜饭(4磅)
+意菌忌廉意大利面(4磅)
+是日精选汤 6 份+精选甜品
🥗芒果鲜果虾沙拉> 食咁多肉,喺时候食又冻又开胃的沙拉了,我最欣赏除了水果外有很多虾仁和椰果的,再加上2大朵玫瑰花形芒果片,让我想起三文鱼的花之恋,好冰冻又鲜甜呀!
🥔黑啤肉丸配幼滑薯蓉> 我也是第一次众黑啤味的肉丸,好重香料又带少少酸的味道,好滋味,配上不用多咬的超幼滑薯蓉,如配啤酒饮更不错。
🍚法式焗芝士海鲜饭>好足料,加了大量的虾仁和大青口,浓香的芝士覆盖住每一粒饭粒,非常惹味,无论我多饱也要食一大碗饭呀!
🍝意菌忌廉意大利面>大大粒香菇,让你满口香,好滑不溜口,配上好有柔韧性的香浓忌廉汁阔意大利面,是最佳的组合!
🍲是日精选汤6份+🍰精选甜品
这次是粟米忌廉汤,鲜甜粟米好味道,仔仔一人已吃了一大碗。在精选甜点之中,我喜欢吃抹茶卷,馅料有忌廉,吾系好甜,较重日本抹茶味。
另外推介的是红莓咖啡蛋糕,重咖啡香味,水准同外面四五十元的蛋糕差不多,眨眼间我一人也食几件,蛋糕水准真的令人很有惊喜!
Set B 英国干式熟成战斧牛扒
英国干式熟成战斧牛扒(1.2公斤)
英国干式熟成战斧牛扒
芒果鲜果虾沙拉