2019-11-07
拍档因身体问题,决意离职,的确令我有点伤心,但知她好不容易才下此决定,作为同事兼好友,当然支持,就在临别一天,一起吃放题Farewell。餐店地方很大,设有多张二至六人枱,亦有多排阔落的卡座,还有独立房间,可让大伙儿热闹一番。晚巿放题由5:00pm-11:00pm,星期一至日7:30pm前离座成人收费为($178+10%);8:45pm后入座成人收费为($188+10%),而星期一至四自选2小时成人收费为($208+10%);星期五六日、公众假期及前夕自选2小时成人收费为($228+10%)。我地拣了6:00-8:00pm ($208+10%),任饮任食2小时。每枱都放了两本厚厚的点菜纸,客人填好递交便可,最传统的方法。分别有刺身、寿司、卷物、火焰寿司、天妇罗、炸物、沙律、串烧、一品料理、和风料理、季节料理、炭烧、军舰、手卷、小食和饮品。除甜品和饮品外,并没有设其他食品自助区,客人可安安乐乐坐在等服务员送上食品。******************************自助区放有一个巨大兼放了极多款式的饮品冻柜,旁边就有热茶水、梅酒和清酒,中间还有一个甜品柜。我先要樽梅酒,淡淡梅味,
梅酒
刺身
五款寿司和火炙寿司
酱烧三文鱼火炙寿司也不错,不止迫出三文鱼的鱼油,再加埋沙律酱,更添美味,同样要再encore。还有千岛酱烧帝皇蟹棒火炙寿司,蟹棒柔软嫩口,伴上咸香的半溶芝士,味道美味。柚子油甘鱼寿司也讨我喜欢,油甘鱼肥美油润,配些辣辣地的柚子辣酱,好特别!
---------------------------
今晚Farewell 放题夜大家边倾边食,除了离不开公事外,还讲了很多在公司不能谈的私事,竟然在临别之际,彼此了解更深入,哈!