2023-12-17
喜欢印度🇮🇳菜的姐又来了☺️话说约定了每个月来一餐健康的素食!(开始年纪大又健康啲👵🏻) 今日发掘了一家中环的印度素食餐厅🌿VEDA! 第一次食就食Festive Dinner ($470/pp) 跟我想像中的印度餐厅唔同,餐厅都几文青风,绝对不是你想像的一般印度菜!!菜式加入了印度的烹调元素或材料,亦唔会好浓味,有部分菜式更是vegan🌿/Soup - Sweet Potato & Tomato Soup / Starter - Butternut Squash / Main - Veg Wellington/ Main - Bourguignon/ Dessert - Crumbles 主菜的Veg Wellington以酥皮包住菠菜芝士蓉,配上甜甜的红菜头汁中和腻感。另外Bourguignon 用上雅支竹(Artichoke) blend成的蓉来代替薯蓉,再加上南瓜、蘑菇、炸洋葱,入口轻盈没有负担。甜品的Crumbles 用了海盐云呢拿雪糕,配以苹果和提子干,加多杯mulled wine充满着节日嘅感觉🎄好喜欢餐厅气氛! 仲有好型格的酒吧 🍸 星期五去chill下一流!✨下次要试下
/ Starter - Butternut Squash
/ Main - Veg Wellington
/ Main - Bourguignon
/ Dessert - Crumbles
主菜的Veg Wellington以酥皮包住菠菜芝士蓉,配上甜甜的红菜头汁中和腻感。另外Bourguignon 用上雅支竹(Artichoke) blend成的蓉来代替薯蓉,再加上南瓜、蘑菇、炸洋葱,入口轻盈没有负担。 甜品的Crumbles 用了海盐云呢拿雪糕,配以苹果和提子干,加多杯mulled wine充满着节日嘅感觉🎄
好喜欢餐厅气氛! 仲有好型格的酒吧 🍸 星期五去chill下一流!✨下次要试下A la carte 菜式先!