2024-08-31
尖沙咀 帝乐文娜公馆酒店 🏨 旗下北欧餐厅 FINDS 到high tea🥰 酒店同香氛品牌 BeCandle合作,以丹麦🇩🇰生活态度「hygge」为题,环境同埋下午茶嘅setting都好有简约、舒心、疗愈嘅感觉四道咸点都好有特色,见到鹿肉就真系好有北欧感觉☺️ 甜点非常美味,特别喜欢越橘黑朱古力意式奶冻 💕 越橘果酱即系瑞典🇸🇪好出名嘅果酱,平时我都好钟意点肉丸食,原来整甜品都咁美味!好舒服开心嘅一个下午💞.🌲FINDS X BeCandle 北欧舒心下午茶🫖 咸点森林🌳烤烟鹿肉 - 蜜糖🍯芥末及脆饼鸡油菌法式冻批- 黑松露酱及法国🇫🇷蕃菌湖泊及峡湾🌊火炙鲷鱼- 酸忌廉酱、三文鱼子、芥末籽烤北海道带子及黄金甜菜头甜点🍮瑞典苹果金宝脆筒南瓜🎃甘笋蛋糕- 忌廉芝士、开心果、坚果、核桃及提子干越橘黑朱古力🍫意式奶冻芝士蛋糕🍰杏桃果酱新鲜焗制英式红莓松饼咖啡或芬兰特色茗茶🫖仲有价值$520嘅BeCandle 松针特别礼品套装送🥰,包括松针香氛室内及布料喷雾 (100ml)乙枝、松针旅行装香氛蜡烛(80g) 乙个及松针香包乙个💖好开心啊
🌲FINDS X BeCandle 北欧舒心下午茶🫖
咸点
森林🌳
烤烟鹿肉 - 蜜糖🍯芥末及脆饼
鸡油菌法式冻批- 黑松露酱及法国🇫🇷蕃菌
湖泊及峡湾🌊
火炙鲷鱼- 酸忌廉酱、三文鱼子、芥末籽
烤北海道带子及黄金甜菜头
甜点🍮
瑞典苹果金宝脆筒
南瓜🎃甘笋蛋糕- 忌廉芝士、开心果、坚果、核桃及提子干
越橘黑朱古力🍫意式奶冻
芝士蛋糕🍰杏桃果酱