2023-07-25 106 浏览
屯门海景法国餐,约会好地方❤️食完后,可到海边望星睇日落餐厅位于黄金泳滩旁,店内灯光昏暗,环境宽敞,弥漫浪漫的情调。客人能一边进餐,一边欣赏窗外金黄的沙滩和一望无际的大海。侍应服务周到,令客人有宾至如归的感觉。 ❤️晚餐A $298 ✨️风干火腿凯撒沙律 沙律口感爽脆,味道清新,十分开胃。 ✨️匈牙利牛肉汤 不论是颜色还是味道都很像罗宋汤,味道鲜甜可口,牛肉煮得很腍。✨️烤西班牙橡木菓黑豚扒苹果烧汁 (我喜欢佢,多过羊架)🙈👍🏻👍🏻👍🏻黑豚扒烤得很腍而有弹性👍🏻,肉汁丰富,沾上苹果烧汁,味道不但甜而不腻,而且不带膻味。欧陆甜品❤️晚餐B $398✨️法国50%鹅肝慕丝榛子酱多士伴红菜头洋葱 👍🏻👍🏻👍🏻红菜头酸酸甜甜,鹅肝细腻而浓郁,配上多士吃,中和了鹅肝的腻。 ✨️香草蒜蓉牛油焗法国田螺 蒜蓉味十分香浓,田螺烟韧而鲜美。 ✨️法国洋葱汤 🙈👍🏻👍🏻出色洋葱汤香味浓郁,配上表面铺了芝士的法包,让味道升华到另一层次。 ✨️香草果仁焗纽西兰羊鞍架配露丝玛莉红酒汁 羊鞍架肉质嫩滑,配上红酒汁后🙈,肉味更浓烈。蘸一些薄荷酱也是个好选择。 ✨️欧陆甜品 北海道云呢拿雪糕/苹果金宝/西班牙芝士蛋糕 云呢拿味道清新,雪糕
屯门海景法国餐,约会好地方❤️
食完后,可到海边望星睇日落

❤️晚餐A $298

✨️风干火腿凯撒沙律
沙律口感爽脆,味道清新,十分开胃。

✨️匈牙利牛肉汤

欧陆甜品

❤️晚餐B $398

✨️法国50%鹅肝慕丝榛子酱多士伴红菜头洋葱 👍🏻👍🏻👍🏻

✨️法国洋葱汤 🙈👍🏻👍🏻出色

✨️香草果仁焗纽西兰羊鞍架配露丝玛莉红酒汁

✨️欧陆甜品
北海道云呢拿雪糕/苹果金宝/西班牙芝士蛋糕

云呢拿味道清新,雪糕奶香浓厚;苹果金宝外脆内弱,配上雪糕一起吃,冰火交融,别有风味;芝士蛋糕口感绵密,芝士味十分浓郁。

❤️在openrice订座,于晚市惠顾满$800并用现金付账,可获赠香槟黑松露菌煮南非五头活鲍鱼。