2011-05-27 95 浏览
好!第二站来到这间距离不太远的barista jam。咖啡店简约的灰色外墙,楼高两层,上下两层都有张大木枱,楼下更有bar位及一些细枱,提供充足坐位。此店以半自助模式运作,客人需自行付钱落单,食物咖啡便会由店员送上。除此之外,此店亦有提供自家的咖啡豆供客人选购(是日都看见不少人前来购买咖啡豆),可见其受欢迎的程度。可惜的是,此店一样有其性格,收店时间为6:00pm,想前来饮啡的朋友真的是要"请早"Bitter Chocolate Mousse: 从多款店家供应的蛋糕甜品中选了这款慕丝,慕丝用上金光闪闪的包装纸来包裹著,眩目十分,慕丝面层有两粒朱古力及一块绿色东西(对于这块东西的奇怪味道,个人来说不太喜欢)。慕丝吃落质感都蛮滑,甜味对我来说刚好,问题我却尝不出那里的bitter。慕丝底层是以果仁碎做出来的base,因此也挺香果仁味,朱古力就往下层的更香浓。Flat White: 8oz 细杯(看见隔离饮得是大杯装,真的未饮就饱了), 配以心形latte art。咖啡面层看落也对板且蛮平滑的感觉。一口喝下,咖啡温度刚好,奶脂质感丰厚,充满奶香,但咖啡与奶的揉合略欠了些,所以并没有达致很顺
好!第二站来到这间距离不太远的barista jam。

绿色的怪东西
蛮平滑的面层配心形latte art
), 配以心形latte art。咖啡面层看落也对板且蛮平滑的感觉。一口喝下,咖啡温度刚好,奶脂质感丰厚,充满奶香,但咖啡与奶的揉合略欠了些,所以并没有达致很顺口的感觉。相反不同的是,这杯Flat White加强了那咖啡味。故喜欢奶类咖啡又不想咖啡味平平的朋友,相信这杯也是不错的选择吧。这杯Flat White整体其也挺不错的,是另一种的风格。
Piccolo Latte
Piccolo Latte: 正所谓"百货应百客",用在咖啡上也合适。不同的客人,自然有他们自己独特的咖啡口味,有人喜欢能品尝到latte那质感时也能有那浓厚的咖啡味,故此Piccolo Latte正适合不过,浓缩版的latte,用上espresso or ristretto 黎做base。此杯咖啡的咖啡浓度果然高出不少,那咖啡的香醇及果酸味都呈现于口腔内。同样丰厚的奶脂,细滑的质感,after taste 也能维持一定时间,的确是这里的招牌咖啡。

是日又完成了一站,这里没有花巧的装潢,有的却是美味的咖啡。再向下一站出发~~~go
Bitter Chocolate Mousse
flat white