2020-11-10 430 浏览
闺蜜知道和富有新food court,听闻环境不错,下午茶时间和我来打卡食late lunch 。果然food court很有异国风情,有很多漂亮的碟子做装饰,马赛克墙亦是打卡热点。我们选择了到生原创蛋包饭买食物。我们点了原味海胆蛋包饭配咖喱汁,黄金吉列黑豚扒及章鱼小丸子,另外点了一个二人Tea set, 非常丰富。原味海胆蛋包饭配咖喱汁food court有海胆饭吃实在是惊喜。滑滑的蛋包着海胆洋葱炒饭。海胆份量非常多,每啖饭都是海胆,非常幸福,海胆一点也不腥,甘香。日本米配咖喱汁,很好佐饭。黄金吉列黑豚扒很香脆,放凉了都不会变软,抵赞。猪扒肉质松化,很不错。章鱼小丸子外脆内软,每粒都有很多章鱼在里面。二人tea setfood court竟然有港女下午茶,我们当然不会放过。$98的二人Tea set有鳗鱼滑蛋三文治,炸南瓜饼,炸鸡,芝士蛋糕,抹茶厥饼及朱古力泡芙,非常丰富。我们为了配合这个鸟笼下午茶,移师到隔壁的花花主题foodcourt。那里有花花墙,在这么漂亮的环境吃着下午茶,和闺蜜拍照拍个不停。食物亦很有惊喜,鳗鱼及滑蛋这个配搭很好,鳗鱼热辣辣,不会腥,没什么细骨很好。炸鸡配美

我们选择了到生原创蛋包饭买食物。

原味海胆蛋包饭配咖喱汁

黄金吉列黑豚扒
很香脆,放凉了都不会变软,抵赞。猪扒肉质松化,很不错。

章鱼小丸子
外脆内软,每粒都有很多章鱼在里面。

二人tea set

食物亦很有惊喜,鳗鱼及滑蛋这个配搭很好,鳗鱼热辣辣,不会腥,没什么细骨很好。炸鸡配美乃滋,味道不会输。芝士蛋糕亦都很好吃,芝士味轻盈,香滑,超乎了food court的水准。朱古力泡芙朱古力奶味香浓滑。

这个food court无论环境及食物都与一般的food court不同,是高质素的foodcourt。