餐厅: 馬拉公公
资讯:

2023-06-01 157 浏览
吉列猪扒冷冻当干咖哩$50槟城肉骨茶配白饭$54凤尾虾网米春卷$22白咖啡+$10马拉拉茶+$10好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:去了屯门探朋友新养的猫猫🐱,顺道跟朋友去吃个午餐。想吃便宜一点的食物,但又不想去茶餐厅或连锁店之类。于是朋友就建议去屯门雅都商场Go Go Mall 的food court。Food court 有颇多食物选择,而我就被这间由马来西亚🇲🇾华侨主理的马拉菜店吸引到。价钱果然低,约$40-50 就有一个饭/面。跟朋友点了2个主食、1个小食及2枝饮品。吉列猪扒冷冻当干咖哩的猪扒肉质够嫩,炸得松脆可口,不油腻。油面有阵阵咖哩味,略嫌不够味的话,可再加惹味香辣咖哩汁拌匀吃。肉骨茶有阵阵药材味,又足料。有数件排骨、数件油炸鬼、一只蛋。排骨够腍够入味。凤尾虾网米春卷够松化,每条都卷著一只爽口的虾。简简单单沾些甜辣酱吃,味道已不错。白咖啡有香浓咖啡☕️味。拉茶有茶香味又不太甜。2款饮品入口顺滑。想不到在一个貌似罗湖商业城的商场,会有这隐世小店,选用马来西亚🇲🇾供应的食材,煮出正宗槟
白咖啡
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

白咖啡、马拉拉茶

想不到在一个貌似罗湖商业城的商场,会有这隐世小店,选用马来西亚🇲🇾供应的食材,煮出正宗槟城口味的马拉菜。感觉跟其他香港的马拉菜店很不同!