听闻这间餐厅有倒樽可乐,就去一试究竟。外观上餐厅都颇为光猛,餐牌上的食物图都几吸引。今日实在太肚饿,忍不住要多点主食,一客安格斯牛扒、一客猪颈肉芝士捞天使面,再加一客鸡扒蛋包饭,当然少不了一杯鸳鸯柠檬可乐,其实女友人已经怀疑有没有可能吃得完,我说不担心吧。结果菜来了,心就有点担心,不是菜不好,而是份量真是相当充足,牛扒足秤够厚,不同某快餐店的扒愈来愈薄,咬下去亦够淋,加上配饭,这个扒真是正,绝对要推介,女友人不吃牛,我唯有一人独吞。仲有一点是,铁板上还直接打下一只蛋,对于我这个爱蛋之人实是喜出望外,超级棒!很少有餐厅有这样。本人最爱芝士,见到猪颈肉芝士捞天使面,不期然想起猪颈肉芝士捞丁,但捞天使面真是未食过,一试难忘,原来捞天使面都有特别风味,本身天使面煮出来较干,芝士虽然稠身,但原来配搭起来不比平常大虾天使面为差,甚至有更新鲜味道。猪颈肉亦有少少甜味,不错。至于蛋包饭,好奇于西餐厅有这种日式食物,以为会是伏,但结果又不是,蛋都算厚,入面的饭亦是炒过,所以特别香。不过这个份量就比较少,但味道都是不错。终于见识到倒樽可乐,是有趣的,很像韩式餐厅的倒樽饮料,如果这里可以有个支撑撑起支可乐就

终于见识到倒樽可乐,是有趣的,很像韩式餐厅的倒樽饮料,如果这里可以有个支撑撑起支可乐就更好了,鸳鸯原来是青柠和柠檬,食完扒再喝一大口可乐,实在是透心凉。

所以真是猜不到在领展商场中都有这样价廉物美的西餐厅,下次想锯扒之际,都不需要局限去快餐店了。