2018-10-09
很多年都冇到过红磡区了,上星期带妈妈走去 看看,顺便去食个晚饭, 早前同事介绍过在九号水产位置里面有一间日本餐厅说好有水准,地方非常宽敞,服务都唔错,我们点了两款套餐,整体非常丰富,品质不错。大鳗鱼饭+乌冬,黑芝麻卷,餐红茶$180,可升级饮品只加$20,我点了热焙茶奶,讲到鳗鱼我经常都有食,但系这里的真是不一样,肥嘟嘟,一整大条,香味浓郁,肉质柔软蜜甜,鱼皮柔韧幼嫩,咬开时汁液蜂拥而出,美味得不可言喻,日本珍珠米粒粒圆润饱满,烟韧弹牙渗满鳗鱼嘅精华,非常满足,配搭一碗乌冬面,系自家制作跟别家的乌冬不一样,特别幼细,滑捋捋,汤底淆制得鲜甜老火,更加相得益彰。还有佢个蛋糕都好出色,全是日本食材,松软浓香,手作到位。一杯顶级焙茶奶,别处未必会有这种 饮品提供,茶味芳香怡人,饮下绵绵嫩滑,令人心旷神怡。一个日本温泉蛋海草乌冬$99,同样出自大师级功力,软绵绵温泉蛋,非常滑溜,蛋味香浓,芳香海草浓甜汤底,配搭幼滑乌冬,又系另一个享受,跟配一件抹茶卷蛋糕跟黑芝麻卷有过之而无不及,抹茶芳香,跟软绵绵松软蛋香配搭,大师嘅一双巧手 功不可没,冻焙茶奶同样可口,不失焙茶芬芳,冰冰凉凉有另一个口感。餐厅嘅
大鳗鱼饭+乌冬,黑芝麻卷,餐红茶$180, 可升级饮品只加$20,我点了热焙茶奶,讲到鳗鱼我经常都有食,但系这里的真是不一样,肥嘟嘟,一整大条,香味浓郁,肉质柔软蜜甜,鱼皮柔韧幼嫩,咬开时汁液蜂拥而出,美味得不可言喻, 日本珍珠米粒粒圆润饱满,烟韧弹牙渗满鳗鱼嘅精华,非常满足,配搭一碗乌冬面,系自家制作跟别家的乌冬不一样,特别幼细,滑捋捋,汤底淆制得鲜甜老火,更加相得益彰。 还有佢个蛋糕都好出色,全是日本食材,松软浓香,手作到位。一杯顶级焙茶奶,别处未必会有这种 饮品提供,茶味芳香怡人,饮下绵绵嫩滑,令人心旷神怡。
跟配一件抹茶卷蛋糕跟黑芝麻卷有过之而无不及,抹茶芳香,跟软绵绵松软蛋香配搭,大师嘅一双巧手 功不可没, 冻焙茶奶同样可口,不失焙茶芬芳,冰冰凉凉有另一个口感。餐厅嘅 甜品都好架势,最后我哋点了一个雪糕。
日本蒟蒻抹茶芭菲88,单单个卖相已经赢晒,多款日本时令水果,颗颗匀圆饱满,士多啤梨甜到漏喉 蓝莓等等,抹茶雪糕甜滑 清香奶味浓郁,还有蒟蒻爽滑,做出多层次嘅口感,餐厅待客之道,从食物中便体会得到。
跟妈妈结帐离开时,非常满意,优质食品会令人心情愉快的。