2017-09-20
为了老公的生日晚餐安排,搅尽脑汁终于找了一间位于元朗西菁街的西餐厅。一步入餐厅,职员非常礼貌地安排我们就座。也非常惊讶为我们递上了一杯welcome drink。 这是没料及到竟然餐厅会有此安排。确是很窝心。看过餐牌后,一向有选择困难症既我都不知如何好。幸好老板Cash 为我们介绍了黑毛猪扒一定要试试。所以我们拣了 Dinner for 2 既晚餐 $548。餐汤,沙律、餐包。因当中有有加拿大黑毛猪安扒配温室苹果茸。肉汁丰富,肉嫩可口再配一啖苹果茸,绝对是perfect match. 其次是他们餐厅排行第二既招牌菜龙虾汁花虾手作面(面底可选择扁意或寛蛋面.)龙虾汁浓郁,花虾鲜味十足更爽弹牙。滋味满分。额外还点了一份烤美国安格斯肉眼扒 配蒜茸汁$238。 充满浓浓的炭烤香味,肉汁丰膄。每一口肉质嫩滑。最惊喜老板还亲自递上生日甜品送给我老公。真的很感谢啊!能像老板 Cash 用heart❤️去经营及细心、礼貌去款待每一位客人确实现在少之又少了。所以我会一定再黎及介绍给朋友。绝对值得信赖的西餐厅。
看过餐牌后,一向有选择困难症既我都不知如何好。 幸好老板Cash 为我们介绍了黑毛猪扒一定要试试。所以我们拣了 Dinner for 2 既晚餐 $548。
餐汤,沙律、餐包。 因当中有有加拿大黑毛猪安扒配温室苹果茸。
龙虾汁浓郁,花虾鲜味十足更爽弹牙。滋味满分。
最惊喜老板还亲自递上生日甜品送给我老公。真的很感谢啊!